сумасшествие

Крупные такие Слезы
Выпадают бусами
Из глаз мерцающих,
На солнце переливаются .

Ты стоишь угрюмый,
Но с улыбкой гадкою
Моею нелюбимою
Пресными повадками,
Ухмыляешься уголком одним.
Вытираешь лезвие
Из язвительных фраз
О светлое полотно
 Моей чистой совести.
Зачем ты так со мной?
Помилуй меня, Госпади.

Прыгаешь чертом на одной левой
Крутишься ,ноздри ширятся.
Ты толи задыхаешься
То ли пытаешься выдохнуть
Злобу накопившуюся.

Мне страшно становится
От зрачков твоих расширенных
В них бьется пульс ревности.
В них силища тысячи  щурится.
А кровь в виски бьется,
Брови беснуются.

За голо схватил
Сжимаешь сильнее.
Последним жгутом фразы
Ошпарил.
Прижал сильно к сердцу.
Колотится.
Сумасшедшее люблю.
Ненавижу так же.


(Ноги стерлись
никак  не пускают на свет
если бежать, то вперед,
а там обрыв. назад пути нет.)

25/05/2012


Рецензии