Плохо, Ангел...

Плохо, Ангел, она горит.
В танце пламя кружит вновь.
Не надейся, она не спит,-
Умирает моя Любовь.

Больно, Ангел, она молчит.
Время тихо прервет бег.
Остановит полет в ночи
Моя память Любви - снег.

Видишь, Ангел, она блестит
На ладонях твоих дождем.
Умирает она - пусти,
Мы с тобою - опять вдвоем.

Помнишь, Ангел, она цвела,
Серебрился ее смех,
И дарила нам два крыла,-
Нам хватало их на всех.

Слышишь, Ангел, она ушла,
Растворился в тиши след.
Нам осталось лишь два крыла
На двоих - ото всех бед...


Рецензии