Мадера и кофе. Экспромт
Игорь Приклонский
жене Людмиле
http://www.stihi.ru/2011/12/12/1453
Мадера и кофе – меню одиноких мужчин.
Не нравится профиль? На это есть много причин.
11.12.20011
ЭКСПРОМТ:
Трагедия одиночества!?
Кому одиноким быть хочется?
Ни женщине, ни мужчине,
И дело совсем не в причине...
Да, разные обстоятельсва,
Да, крепкие обязательства!
Любовь! Не забыть, понимаю...
Сама лет пятнадцать страдаю!
Не сахар, не сладкая доля
Вся женская доля - неволя...
Другое -- мужская,
Мужчина всегда выбирает.
Так кто помешает,
Любимым и радостным быть?
Не любишь не надо,
Дай бабе себя полюбить!
Свидетельство о публикации №112052908012
Светослов 30.05.2012 02:10 Заявить о нарушении
Людмила Тельминова -Пензий 30.05.2012 07:49 Заявить о нарушении