Пытка

Я ЛЕЖУ ЧУТЬ ДЫША,
Я В ОКОВАХ ЛЮБВИ
ТЫ КАЗНИШЬ НЕ СПЕША,
ПОГАСИЛ ВСЕ ОГНИ.
  ПЫТКА ЛАСКИ ПОЛНА
ПОЦЕЛУЙ СЛАДКИЙ МЕД
Я,КАК МОРЯ ВОЛНА,
ЧТО РАЗБИЛАСЬ О ЛЕД.
  Я В ПЛЕНУ ТВОИХ РУК,
Я В ПЛЕНУ ТВОИХ НОГ
Я ВОШЛА В ЭТОТ КРУГ
И ЗАКРЫЛСЯ ЗАМОК.
  ТВОИ РУКИ,КАК ШЕЛК,
А УСТА БУД-ТО ЖАР,
НО ШЕПЧУ Я ;ЕЩЁ!;
НЕ ТУШИ ТОТ ПОЖАР!
  ДАЙ НАПИТЬСЯ ЛЮБВИ
Я В ХМЕЛЮ,Я КРИЧУ
ТЫ ОДЕЖДЫ СОРВИ
Я ХОЧУ,Я ХОЧУ!
  Я ПЬЯНА,О ЛЮБОВЬ!
Я ДРОЖУ,НЕТУ СИЛ.
ЭТА СЛАДКАЯ БОЛЬ
ТЫ МЕНЯ ВОСКРЕСИЛ.
  ТЫ МОЙ БОГ И МОЙ ДЕМОН
ТЫ ЖЕЛАНЬЕ МОЁ
МИЛЫЙ,ЧТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ?
ДАЙ МНЕ ТЕЛО СВОЁ
  ДАЙ МНЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ
ДАЙ ЛЮБВИ,КАК ВИНА
РИТУАЛ НЕ НАРУШУ
Я ОТ СЧАСТЬЯ ПЬЯНА.
  ЗА МГНОВЕНЬЯ С ТОБОЙ,
ВСЁ ГОТОВА ОТДАТЬ
ЛИШЬ БЫ БЫЛ ТЫ СО МНОЙ
И НЕ БУДЕМ СТРАДАТЬ,
  ЧТО НАСТУПИТ ТОТ ЧАС-
РАССТАВАТЬСЯ ПОРА
БОГ ЛЮБВИ,-ОН ЗА НАС
НАГРАДИТ НАС СПОЛНА.

                15.02.2003.


Рецензии