У каждого есть и скелет, и обет...
И кто-то, придуманный на спор от скуки.
Когда у мечты отнимаются руки,
И выигрыш пал на соседний билет
Себе говорю… И висит тишина,
Как старая майка на ржавом балконе,
Маршруты проложены, слава героям,
Виновному – воля. И вольна вина.
Так птица слетает в надежде на хлеб,
И, крошку от грусти своей отскребая,
Я вижу, что ноши чужого не знаю,
И мягко на плечи спускается свет…
Свидетельство о публикации №112052907992