Судьбы Фрегат
Один, на краю света, стою на корабле.
На берег не подняться, сбит корабля штурвал,
Прежде, чем расстаться, я долго горевал...
Мы с тобой похожи, а жизнь всего одна.
Я знаю, что моложе, но ты моя жена...
Отчалил от причала наш судьбы Фрегат,
Давай начнём сначала, под яркий звездопад.
Вот и появилась улыбка на губах.
Счастье заискрилось в заплаканных глазах...
Ссоры между нами - итоги глупости.
Прости меня родная и больше не грусти.
Свидетельство о публикации №112052907978
Ссоры между нами - итоги глупости.
Прости меня родная и больше не грусти.
Великолепная концовка, лучше не придумаешь.
Иван Корсак 15.07.2012 14:44 Заявить о нарушении