Минутный порыв

Наши с тобою чувства,
Словно порыв.
И есть они,
И вроде вовсе нет их.
Есть у тебя кого любить,
И у меня есть тот,
Которого люблю.
Но нас с тобою
К друг другу тянет.
И что же это?
Понять мне сложно.
Назвать любовью, не возможно.
Ведь есть у нас с тобой,
Кого любить.
Наверно это все,
Всего лишь вспышка,
Что вспыхивает между нами.
Когда с тобой.
В порыве этом сольемся,
Сольемся мы на тот лишь миг,
Что вместе мы с тобой.
Ну, а когда закончится
Минута нашей встречи.
Вернемся к тем мы,
Что нам близки.
И к тем, чье сердце занято лишь нами.


Рецензии