Дружеское пожелание саксофонисту

  ( конкретно Лыско Александру.)
           СЕКС И САКС.
Для саксофона чистый звук,конечно, важен.
Тебе желаю,чтоб всегда звучали в унисон
И никогда  друг другу не мешали,
Два лучших друга секс и саксофон.


Рецензии