Любовь

Прикоснуться к губам ты мечтал, я не спорю.
Пересечь её шторм как пират, да по морю.
Растворится в ночи, в волшебстве её глаз,
Ты мечтал о любви и поверил сейчас.

Каждый шаг сквозь других становился труднее,
Ты спешил только к ней, и как можно скорее.
За стекло, провода, при закатных лучах,
Душу ей изливал в электронных словах.

Переполнив себя этим странным желаньем,
Ты согреться хотел её теплым дыханьем.
Её запах давно пропитал твою кровь.
В твои сердце и мысли забралась любовь.


Рецензии