***

Она была в душе совсем девчонкой,
Но жизнь уже оставила на ней печать.
И смех не раздавался трелью звонкой,
И плакать стала больше, чем  мечтать.

Снаружи – яркая и сильная блондинка,
Ну, а внутри надежды – лишь крупинка,
И тоненькая нить от счастья до потери,
И в ту, иную жизнь, давно закрыты двери.

По вечерам, болтая с ним по телефону,
Топила слезы в глубине себя,
И глядя на мерцанье звезд по небосклону,
Шептала: «Бог! Не забирай меня!»

Болезнь ее не излечима,
Врачи другого шанса не дают,
Исчезла главная причина
И все часы на свете отстают.

Как верить в будущее сложно,
Когда тебя практически уж нет
Себя исправить невозможно,
Не поменять на новый свой билет.


Рецензии