Для тебя
Хоть любимою не была.
Я в раю для тебя буду грешницей,
А в аду - самой чистой святой.
Я в метель обниму вешней песнею.
От дождя стану я зонтом.
Я закрою тебя от выстрела,
И от взгляда, не доброго, лестного.
Я на трон вознесу тебя.
Целый мир положу к ногам.
Только ты не оценишь этого,
Будешь снова с шалавой первою.
Хотя я не ждала ответности,
И любви твоей не ждала.
Для тебя стану первой любящей,
Хоть любимою не была.
Свидетельство о публикации №112052907909