Одно и тоже... Надоело...

Одно и тоже...
Надоело...
Я заболел.., едва дышу...

И ставший строже...
Неумело...
Нелепо.., искренне пишу...

Не лечит раны...
Злое время...
И я следы Твои ищу...

Как это странно...
Сею семя...
Но... ничего не пророщу...

Опять, опять...
Одно и тоже...
Колю я памяти слюду...

Не спать! Не спать!
Но... кто поможет?
Никто.., покуда я... в аду...


Рецензии