Прощание

Мне больше не снится небо,
Мне больше не снятся звезды.
Начать сначала ещё все же можно,
Но для нас уже слишком поздно.

И ты не услышишь больше
Ни стихов и ни песен снова.
Я не задержу тебя дольше,
Чем ещё на половину слова.

Я тебе не открою мысли.
Я на ключик закрыла дверцу,
Что вела прямою дорогой
К моему мятежному сердцу.

Ты убил его точным ударом.
Я не стану всеми любимой.
Хотя все эти слова даром.
Подайте веревку с мылом.


Рецензии
красивые слова,видно искрени от сердца сказаны

Евгений Юрковский   09.06.2012 23:54     Заявить о нарушении
очень приятно.

Таня Озз   09.06.2012 23:59   Заявить о нарушении