18 13

Тогда я действительно боялась спать. думала, заберет и я не проснусь.
и вот тогда, когда он был на всех стенах моей комнаты, в моей еде, снах, глазах, самых сокровенных уголках души - я стала молиться.
молиться за его сердечный покой, чтоб ничто его не тревожило. тогда мне действительно казалось, что я могу.
убрать пелену с его глаз и пыль с плеч, показать млечный путь.
тогда я действительно хотела оказаться в той зеркальной комнате, о которой мы когда-то говорили.
в то время мне нечего было бояться и я думала, что это будет продолжаться вечно. тогда все действительно было хорошо. я искренне верила в это.
тогда я стала молиться, чтоб мир вертелся быстрее.
или о моменте, когда я проснусь и не вспомню.

Ничего не вспомню.


Рецензии