Я тебя не виню

Ушла любимая - что сонца
         свет погас,
И день предстал
         мрачнее ночи.
Как буду жить я
    без любимых глаз,
Без дуг бровей твоих
       отточенных?

Я их так нежно целовал,
Глаза тянули, словно омут.
Но я был слеп и мало
             понимал,
Что ты давно принадлежишь
             другому...

Но я тебя не вздумаю
             винить,
К сопернику ничуть
      не злопыхая.
Что ж, оборвалась
    тоненькая нить,
Та, что людей в одно
     соединяет...


Рецензии