Зима, зима на улице

Зима, зима на улице,
на улице зима.
В снегу стоят деревья,
в снегу стоят дома.
Расписаны все стёкла
морозом в домах,
мороз трещит в заборах,
мороз трещит в углах,
мороз стоять на улице
людям не даёт,
и снег идёт на улице,
опять идёт.
А людям не хватает
так солнца и тепла,
когда же она кончится
морозная зима?


Рецензии