***
я леплю их корявыми руками.
Они не броские,они тихи,
а дальше судите сами.
*******
Несколько слов в обед,
несколько строчек к вечеру.
В них много ошибок и бед,
и другого всякого прочего.
Что тревожит меня,
или что-то радует,
облику в слова
и душа моя празднует.
Свидетельство о публикации №112052907758