Все как сейчас
В жизни только раз
Пусть будет
Все так как
Сейчас,
Моря улыбок,
И друзей,
Ярчайших
Каждый день
Идей,
Лишь
Покорения вершин,
Любви, здоровья,
Пониманья,
Пусть исполняются
Желанья!
29.05.2012
*Никите Моисееву, другу и интересному человеку, накануне Дня Рождения. Сыгравшему в
« Возвращении Мухтара», Никиту Самойлова
Свидетельство о публикации №112052907747