Сердце
Нет ни капельки дальновидности и усталость сверлит виски
Мне не надо богатства и жадности,я устала!я вечно бегу!
Мне любви нехватает и радости,я игла в позабытом стогу!
Отзовусь на бескрайнюю исренность!Да…магниты уже не берут!
Заблудилась в тайге где-то «истинность»,скоро волки ее дожрут!
Мое сердце в реабилитации у огромного моря слогов…
И не верит почти в интонации,про кристальное чувство любовь …
Свидетельство о публикации №112052900774
Панченко Татьяна Александровна 11.11.2016 16:02 Заявить о нарушении