Барная стойка
Они - километры.
Бутылки, бокалы, заказы.
А я чередую свои чай и кофе
С улыбкой нахальной заразы.
А ты безотрывно,
Но все ж позитивно:
Кальяны, на сервис коктейли
И все в суете и в сию же секунду.
Ах, как они мне надоели!
Хочу, чтобы взгляды,
Порой и не к ряду,
С тобой наши пересекались.
И пусть эта встреча на доли секунды,
Но даже тут звезды старались.
Потом, я же знаю,
Я все понимаю,
Меж нами не будет полметра.
Тебя обниму, растворюсь в твоем взгляде,
А мысли умчатся по ветру.
17-18.03.12
Свидетельство о публикации №112052907737