Про жизнь

На что похожа наша жизнь?
Наверно - это лестница,
Но только нет на ней перил,
А край ее лишь грезится.

Как только встанем на ноги -
на первую ступень...
Уже стремимся мы наверх,
Отбросив страх и лень.

Мы делаем шаг и становимся выше
И страшно порой оглянуться назад,
А вдруг мы идем недостаточно быстро
И кто-то с дороги столкнуть только рад...

Мы чувствуем страх, но идем все быстрее,
Шаг влево, шаг вправо - боимся сорваться,
Случайно споткнувшись - становимся злее...
И важно одно: НИЗАЧТО не сдаваться!


Рецензии