Неоконченное...

Да, напилась! Бывало хуже.
Да, вновь курила! Что с того?
Когда ты никому не нужен,
То на себя уж все равно.

Я с алкоголем забываю,
Что растеряла всех друзей.
Что цели в жизни я не знаю.
Что забываю жар страстей.

Я забываю про проблемы,
Про одиночество, дела,
Про все предательства, измены,
Что ночью буду вновь без сна...

07.05.12


Рецензии