не так смешно

жила в нашем городе девушка
с обычным именем даша.
любил ее мальчик глебушка.
а она была секретарша.

отчеты, звонки, sim-карты,
«когда наконец посплю?»
и тут на восьмое марта:
«даша, я вас люблю!»

пролив от ужаса кофе,
выскочила за дверь.
- а будущее ему пофиг?
вот так мужикам и верь!

а если зальют соседи?
а если придет варикоз?
а если начнутся дети?
а если уволит босс?

так ее крепко пёрло.
и вечером на квартире
она перерезала горло
бланками А-4.


Рецензии