Ты не знаешь, что сказать...
Никто не сможет успокоить
Тебя, привыкшую страдать.
Зачем кого-то волновать?
И ты не Пушкин, чтоб писать
О том, что этот мир таков,
Ведь ты боишься рассказать,
Что в жизни много чудаков.
А ты идешь куда-то плачешь.
Тебе без разницы толпа.
Ты все в душе переживаешь,
Вот и рождается строфа.
Пусть кто-то косится - напрасно -
Ты не такая, как все здесь.
Ты хочешь жить - это прекрасно.
И повод совершенствоваться есть.
Ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №112052907686