Постоянно болтаю с тобой по ночам
Ну как с тобой...Точнее, с твоей проекцией:
Строю планы, дуюсь, придираясь и к мелочам,
Наслаждаюсь своей уверенной мудрой лекцией.
Где же были мои эпитеты, остроумие,
Зрелость мысли, опыт и властный тон?
Когда рядом ты-превращаюсь в мумию,-
И мой рот иссох давно и рассыпался под бинтом.
Вот и все. Не начавшись история кончится,
Мне оставив мечты да внутри пустоту,
И от боли и грусти нету сил больше корчиться,
Задавая один безответный вопрос: "Почему?"
Свидетельство о публикации №112052907679