лето

у нас с тобой обязательно будет лето.
настоящее лето, теплое, как рука.
знаю, что счастье - сиреневые билеты.
все силуэты уходят на берег леты,
эти снега - превращаются в облака.

у нас обязательно будет большое море.
такое большое, - только оно кругом.

будет много историй. они в миноре,
мажоре,
соре,
 сорри,
 задоре
, вздоре,
разговоре, с волнами, чайками и песком.

и северное сияние. и рассветы.
и радуга - среди загорелой тьмы.

знаешь, я просто верю.
я верю в это.
верю не как в примету, - а словно свету.

верю, что верю.

и верю, что будем Мы.


Рецензии