Судьба -Злодейка...
Тихонько колдовала.
И как фигурки на доске
Людишек расставляла.
Затем по одному брала
И нитку каждому давала,
И словно овощ со стола
В котел по одному спускала .
И тут же магией своей
Заклятие шептала,
При этом горсточку добра
В котел тот добавляла.
В придачу гордости чуток
И смелости , и силы.
Она в котел тот не спеша
Брала и высыпала.
Затем немного подождав
За ниточку цеплялась.
И вынимала из котла
Все то ,что получалось.
Поставив "чудо" на земле
Черту пред ним чертила.
И со слезою на лице,
На ушко что-то говорила.
"Злодейка" сделав ритуал
Людишек отпускала,
В сторонку скромно отойдя
За ними наблюдала.
Теперь для каждого из нас
Начертан путь,
Как не старайся
Нам его не обогнуть!
Свидетельство о публикации №112052907671