Разбежались мартышки и макаки
И рассыпалась их шизохрень:
Стирают они свои колисраки
А я по четыре стиха пишу в день…
Нет у них единой фишки -
Быть может макаки узрели,
Как впились события в их мартышку,
А захотели бы то бы не съели…
Нет! Я не как пан в Польше,
Но если, к примеру, дождь пойдёт,
То я могу написать и больше,
Потому что меньше в саду работ…
Я резюмировал бы из далека,
Если кому-то что невдомёк:
Это просто - диктует муза
пишет рука
И кто-то экстазы свои поёт…
Хрень! Подвздошой своей аортой
Ты ухитрилась - не знаю зачем и как
Разозлить собой настоящего чёрта
А имя ему кубанский казак…
Долго ли это будет длиться ?
Казаку этому всё равно:
А вот тебе бы извиниться
Было бы не западло…
Свидетельство о публикации №112052907660