Откровенное

Твои стоны обожаю,
Твои руки, губы, плечи.
Под тобой, как льдинка таю,
Освещают нас лишь свечи.

Ты во мне так страстно, дико,
Ногти кожу в кровь порвали.
Твоего не вижу лика,
С глаз повязку мы не сняли.

Карусель. Теперь ты - пони.
Уголек вас согревает.
Моя грудь - твои ладони,
Смех от кайфа разрывает.

Поворот. Теперь ты сзади.
В голове "прогиб засчитан".
Капли пота, волос пряди,
Сексом воздух весь пропитан.

И близка уже развязка.
Твои стоны, ускорение.
Замираешь в сладкой сказке.
Поцелуй и расслабление.

Ты лежишь с улыбкой счастья,
Я, смеясь, где-то летаю.
Ты мне нежно скажешь "Настя"...
И пойдешь нам сделать чаю.

30.04.12


Рецензии