***

Ты ,Иисус, всегда в сердце моём,
 И в жизни со мною всегда.
 Мы с тобой одной дорогой идём
 С тобой не страшны мне года….
 С тобой не страшны мне преграды-
 Ведь Ты, мой спаситель Христос!
 Все народы искренне рады
 Что Ты им Божье слово принёс!


Рецензии