Ты

Ты мой лучик света, в моей чёрной душе
Ты моя надежда, в мыслях моих упавших

Ты моя роза, что растёт в моей душе
Ты моя птица, что летает в моём сердце вольно

Ты моя кровь, что во мне течёт
Ты моя невеста, что будет лишь моя

Ты держишь меня за горло, а я не против
Ты держишь моё сердце, что я в твои руки положил

Я связываю нас всё больше больше, уже верёвок нет
Я вяжу и заплетаю...

Зачем я заплетаю, зачем я вяжу...
Ты моя... и более ничья

Я люблю тебя всем сердцем, что у тебя в руках, ведь
Ты мой лучик света, в моей чёрной душе


Рецензии