Amanita virosa

Он ел грибы с осени.
Его сознание – мутное озеро.
Его безумством стала Amanita virosa.
А сам он был посланник Офени.
По утрам пил кофе он,
Говорил без устали о прекрасном,
Слушал музыку, а слова придумывал сам.
На ясную голову не надеялся,
Им чувства овладевали,
Как то он влюбился в девственность.
Ее Генриетта звали.
Она была пленница засухи,
Мечтала о коне без принца.
В принципе, его сердцу она была безразлична.
Но когда они взглядами касались,
Его личность таяла …
Такая живая, но уже вялая.
Пенилось сознание его,
Озеро наполнилосьVanish - ем.
Его любовь она не разделяла,
Из-за чего сердце стало фаршем.
Его съели подданные,
Отсюда его бессердечность.
На обрывках папируса он описал вечность.
И ни один Дарвин не сравнится с теорией парня.
Ему было всего двенадцать, а душа у него пылала.
Он остался один в двадцатом веке,
В восемнадцать вконец  удавился.
Amanita virosa.  Повесть о не человеке.


Рецензии