Лагуна

По синей воде плыву
в лагуне  атолла.
Сто лет здесь одна живу,
но к тебе плыть готова.
Ты на песчаном острове
лежишь,  от солнышка пьяный.
Друг для друга не созданы
и разделены океаном.
Переплыть - непомерное бремя,
панцирь тяжеловатый.
В ржавчине он от времени,
словно рыцаря латы.
В океане бури и штормы,
но остров меня манит.
Сломаны жизни нормы -
притягивает  магнит.
Будет трудно,   но  доплыву,
не  почувствовав  страха.
Нежность осилит любую волну.
Встречай-  приплыла черепаха.


Рецензии