Забуду

Прежде чем я тебя забуду - пройдут годы.
И ты меня когда-нибудь забудешь тоже.
И отпечатки твоих пальцев на моей щеке.
Мысли у реки, о том, что мы с тобой не сможем.

Друг-другом больше дорожить. Пуская по ноздрям дороги.
Мы просто были дороги кому-то.
Мы водили пальцем по московской карте в поисках маршрута.
Пускай нас не отпустит - мне и не надо!

Когда вокруг сплошная ложь. Один из вариантов сойдет за правду!
И может я твоей душой оправдан.
Мы не оставим пятна крови в конце этой истории.
Из капель твоих слез наверно соберется море.

Теперь давай не будет спорить кто кого испортил.
А я задерну шторы и исполню соло в нашем номере!


Рецензии