Роботам не присылают писем

Темным - в глаза, тяжелым - в легкие.
Крепкое - внутрь. Не спать.
Не спиться бы от этого тонкого
Безумия... Не вспоминать.
Не думать, что все впустую,
Глотать глаголы. Лететь к чертям.
Лелеять веру слепую,
Вникать матрице и сетям.

Роботам не присылают писем.
Они привыкли молчать.

29 мая 2012


Рецензии