Ты любил

Ты любил за яркие губы...
Ты любил за вечное мини...
Ты так редко пускал меня в клубы...
Не любил когда я рядом с ними...

Ты отчаянно так смотрел в небо...
Ты хотел меня возненавидеть...
Но лишь только меня (так нелепо...)
Ты хотел как жену свою видеть...

Ты любил меня очень злую...
И с растрёпанными волосами...
Ты любил когда я так психую...
Когда трубку ложу со слезами...

Ты любил идиотский мой смех...
Ты любил меня за мою нежность...
Ты любил когда я смотрю вверх...
И рисую с дождём бесконечность...

Ты любил мою детскую глупость...
И любил за немое молчание...
За такую наивную грубость...
И такое смешное ворчание...

Ты любил когда я тебя била
Будто бы невзначай и случайно...
Ты любил за то, что я любила...
Ты любил меня постоянно...


Рецензии