Черт, я, наверное, тоскую

Сердце останавливалось на миг,
Когда перечитывала стихи ему.
Он был такой смешной псих,
И сердце стучало ему одному.

Прости, но писала тебе “стишки”,
А в тайне посвящала ему.
Господи, если смогу,
Вырву из себя все кишки.

“Если он не любил другую,
Значит, он просто любил измены”
-Говорили выжившие нервы.
Черт, я, наверное, тоскую.


Рецензии