Где грань реальности у Жизни? Где первый шаг с Той
Где первый шаг с Той стороны?
Где пребывают наши мысли,
Рисуя образы мечты?
Где шествуем в картинах снов мы,
Преображаясь в свете дня?
Где чудеса свершаем сами,
Не ведая преград ума?
Трагедии, хаос сюжетов,
Скопления неясных Форм,
Вдруг пробуждаются как смыслы,
Преображая в Жизни сон.
Смерть в миг становится как норма,
Неясность видит контур лиц,
И сумерки взрывает светом,
Стирая призрачность границ.
Каноны терпят измененья,
И парадоксы бьют в набат,
И синтезы Миров в мгновенья,
Бросают нас в вопросов ряд.
Претерпеваем «муки творчеств»,
Гадая, где же «ключ от врат»?
Но распахнётся Истин новость,
И озарит свет правды нас.
Всё охватить мы можем разом,
Проявим в Духе веру слов,
И всё, что видим создавая,
Одушевляем с Божеством…
Свидетельство о публикации №112052907549