Можешь, по весне?

Как в воду, упустил, последний шанс.
Для разговора, в общем – то, немого.
Нарушился невидимый баланс.
А я надеялся … (, … - да - а, в общем-то, чужого.

С моим – то ростом, да не в те бега.
Ещё бы попросился в детский сад,
Соединить пытался берега.
Когда они по жизни не хотят.

Как эхо, заполняю пустоту.
Там где-то шорох, где-то рёв винта,
Мог не увидеть эту красоту,
- На краски хватит …) ), с нового листа.

Я слышу, бьётся маятник в груди,
Закрыв глаза, мурашки, по спине.
Приди прошу, пожалуйста, приди,
По осени, а можешь, - по весне.


Кольмар - красивый маленький город (население 65 тысяч ) в северо восточной Франции.


Рецензии