Мне просто хочется...
Мне просто хочется, чтоб обнял ты меня,
Тогда смогу до неба дотянуться,
Рассыпав звезды в ярком свете дня.
Мне просто хочется узреть твою улыбку,
И вновь увидеть огонек в твоих глазах.
Я в райский сад тогда смогу найти калитку
И там уснуть на розовых кустах.
Мне просто хочется, чтоб ты сказал мне "Настя",
Лишь так, как Ты умеешь говорить,
Чтоб на минуту я смогла почуять счастье
Таких глубин, что никогда уже не всплыть.
Мне просто хочется почувствовать как руки
Твои опять касаются меня,
Забыть про расстояния и разлуки,
Ведь в новый день рождается заря*.
*варианты последней строки:
- Я - уголек. Ты - пони. Мой. Твоя
- Забыть про все. Лишь знать, что я твоя.
14-15.05.12
Свидетельство о публикации №112052907535