Во имя
А потом сплело.
Вот неожиданно переходишь от крыши к крыше.
И если кто-то не чувствует твоё тепло,
То либо низко пал,
Либо – где-то выше.
Мы слишком редко видимся,
Чтобы пить чай.
Сигнал,
Этот,
Наверное,
Из космоса.
Вот только каждое твоё прощай,
Словно удар в переносицу.
Нас уносит,
Будто бы,
По ветру
И сводит мелочь,
Примерно, как муравей.
Улетай,
Отправляйся по миру.
Главное,
Не жалей.
Или оставайся со мной.
Гулять среди полей.
Свидетельство о публикации №112052900752