С улыбкой теплой, как весна

Сегодня в теплый
Майский день
Проснешься ты
Под птичью трель
Глазенки дочечек
Блестят
Поздравить
С Праздником
Хотят,
Ты мама,
Мамочка,
Жена,
С улыбкой
Теплой, как
Весна,
Здоровья,
Счастья
И любви,
Без суеты
И ссор живи
Пусть
Расцветает
С каждым днем
Вся жизнь
Твоя,
Лучится дом!
29.05.2012
___________________________
* Ко Дню рождению, подруги – одногруппницы, Натальи Шаровой


Рецензии