Ты потеряй
Протягивая руку.
И не найдя знакомое тепло
Ищи меня испытывая муку
Так много мест ,где спрятаться легко.
Забудь на час,на миг.
Все то,о чем мечтаешь.
И подавляя ужас боли всхлип.
Запомни,что всегда теряешь,
Когда ...... ты не бережешь.
Свидетельство о публикации №112052900749