Сквозь стены...

Твоё дыханье-трепыханье
И аромат причёски-дымки
Мне томно гложет подсознанье,
И в мыслях вяжет образ прыткий.

Шальным он вышит мыслей сонмом,
Взлелеян материнским словом...
Приму я подданство покорно
И пронесу его сквозь штормы

Сквозь бури, громы и стенанья,
Сквозь истязанья-испытанья,
Упадки, взлёты, бреши стен
Злословья, ссоры, гнев измен

Подайся ж к бредящему сердцу,
Не чуя вёрст и преграждений,
Лишений, стиснутых сомнений,
Сломи все цепи своей дверцы!


Рецензии
Выразительно!..

Иван Адро   13.06.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.