С тобою рядом...
Я тонкой струйкой душу выпускаю.
Я обещала днем жить лишь одним,
Но с тобой рядом это забываю.
С тобою рядом хочется мечтать,
Придумывать и даже строить планы.
С тобою рядом хочется летать
И колдовать, пока запас есть маны.
С тобою рядом есть желание жить,
Про все невзгоды просто забывая.
С тобою рядом хочется творить,
И глупости чудить, не размышляя.
И жизнь моя пусть очень не простая,
Но отчего-то верю, что смогу,
Покуда есть заварка в чашке чая,
Дарить тебе улыбку и мечту.
Ты для меня как радуга собаке -
Перевернул весь мир и в нем меня.
Забыла про обиды, боль и страхи,
И улучшаюсь день я изо дня...
25.05.12
Свидетельство о публикации №112052907481
Ольга Зауральская 29.05.2012 18:58 Заявить о нарушении