В память...

Майский дождь. Прохладный. Бесконечный.
Уже вовсю цветет в саду жасмин.
Ты был такой веселый и сердечный…
Мы выпьем за души твой помин…

А сколько лет прошло – теперь не важно
И дата не такая, чтоб считать…
Мы знаем, ты боролся. И отважно…
И по тебе всегда будем скучать…

Ты где-то там, вверху, за облаками…
Такой же молодой, как здесь… на фото…
Мы снова у тебя стоим с цветами…
И снова кажется, что мы забыли что-то…

Сказать забыли…,передать приветы…
Ну как ты там?.. Хотя, к чему слова…
Тихонько тлеет твоя сигарета…
И жизнь по-прежнему безмерно не права…


Рецензии