Сказ про старика и старуху
Не похожа на шалаву,
Но под вечер,с утреца
Выпивала слегонца.
Жили-были,не шалили.
В печке семечки калили.
Но однажды старика
Бабка стукнула с легка.
,,Что ты,старый всё сидишь
И на бабку не глядишь?
На меня бы хоть взглянул,
Хоть за что нибудь щипнул!,,
Съела бабка,,чудо кекса,,
Захотелось бабке секса.
Бабка сразу разшалила,
Деда на пол завалила.
Сапоги ему сняла
И с испугом поняла.
Вот коленки,вот живот,
Вот и он и что же?Вот.
Тихо дремлет парень тот,
Весь обросший,как енот.
И не хочет он вставать,
Не работает видать...
А зачем ему работа?
На работу не охота.
Он поспит ещё чуть-чуть,
Может выйдет что нибудь.
Стала бабка теребить.
С наглой рожею грубить.
Долго парень не сдавался.
Не стерпел и оторвался.
Что же делать удальцу,
Без конца ведь не к лицу.
Долго плакала бабуля
И стучала по яйцу.
Ну а деду всё равно.
Друга выкинул в окно,
Бабке показал язык.
Лёг на койку и поник.
Смысл у сказки,просто смех.
Баба-дура,хуже всех.
Ну а дед ещё глупее,
Справоцировал на грех.
Нам сейчас бы всё исправить.
Деду кекса бы оставить.
Вот тогда бы,может быть
Он бы смог её любить
Вот бы точно Heppy end,
Наступил бы в тот момент!!!
Мораль.
Милые тёти,загнавшись в работе.
Вот,посмотрите чего вы творите...
~The end~
(Написал давным давно)
Свидетельство о публикации №112052907457