В последних числах бредни в письмах...

В последних числах бредни в письмах.
В ответах - молчанье. Без света отчаянье.
Неба нет ни в сердце, ни в мыслях.
Солнце больше не греет своими лучами.

Наверное, расстройство нервное.
Бесится депрессия молчаливо.
А мир извергается скверною,
Грязью мажет себя, говоря красиво.

Усталость и стремленье бороться -
Всё, что осталось, внутри где-то там.
Уверенность, что солнце вернётся,
Пока что лежит, как ненужный хлам.

В последних числах - года полтора -
Всё чаще надежды и начинанья
Сгорают в красном пламени костра...
В остатке - пепел. Без света отчаянье.


Рецензии