Что будет осенью
На солнце посмотрю через рисунок веток.
Как чемпион бегущую увижу вдаль дорогу,
А вдоль неё кусты, как сотня малолеток.
Быть может это будет лес соседний,
Что ждёт годами нас с немым укором.
Не за горами моей жизни день осенний,
Но есть и прелесть в увядании скором.
Смотрю на дочерей таких же юных,
Как я когда-то свежестью объятых.
И вот тогда ко мне приходят думы,
Из древа одного мы были взяты.
И если листья с древа опадают всё же,
Душа его с листвой не высыхает.
И будет срок, как и всегда положен,
Придёт вместо меня в наш мир другая.
Свидетельство о публикации №112052900745
Наталия Грамацкая 06.06.2012 08:32 Заявить о нарушении
Инна Велькина 06.06.2012 08:40 Заявить о нарушении