Жестокое сердце

ЖЕСТОКОЕ  СЕРДЦЕ  О  БЛИЖНЕМ  НЕ  ПЛАЧЕТ!!!
ЖЕСТОКОЕ  СЕРДЦЕ  ОГНЁМ  НЕ  ГОРИТ!!!
ЕМУ - НЕДОСТОЙНЫЙ  УДЕЛ  ПРЕДНАЗНАЧЕН:
НЕБЕС ДОЛГОЖДАННЫХ - БЫТЬ  В  ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ!!!
ОНО  ВСЁ  ПЫТАЕТСЯ  ЖИТЬ , КАК  НЕ  ДОЛЖНО.
О  СЫТНОМ  ОБЕДЕ , БОЛЬШОМ  КОШЕЛЬКЕ ,-
МЕЧТАЕТ  ОНО.- И  НЕ  ЗНАЕТ , ЧТО  ЛОЖНО
ТАК  ДЕЛАТЬ И  ДУМАТЬ!!!В  БОЛЬШОМ  ДАЛЕКЕ
ВСЕ  МЫСЛИ  О  БОГЕ И  О  СПАСЕНЬИ!!!
ЗАЧЕМ  МНЕ  СПАСАТЬСЯ - НИЧТО  НЕ ГРОЗИТ?!!
САМО  ТАК  ЖИВЁТ, - МОЛОДЫМ  ПОКОЛЕНЬЯМ
ЖИТЬ  ТОЖЕ  ВОТ  ТАКЖЕ  ВЕЛИТ!!!
ЕЩЁ  УМУДРЯЕТСЯ  ВЕРНЫХ  ОТ  БОГА
В  СВОЙ  НИЗМЕННЫЙ  МИР  УТАЩИТЬ!!!
"ТАКИМ  НЕ  РОДИТЬСЯ!!!" ГОСПОДЬ СКАЖЕТ  СТРОГО!!!
ТАКИМ  ЛУЧШЕ  БЫЛО Б  НЕ  ЖИТЬ!!!  АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ЛЮДИ , КОТОРЫЕ НЕ  ПОНЯЛИ  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ  ЗЕМНОЙ  ЖИЗНИ (ОНА  ДАНА  БОГОМ  ДЛЯ  СПАСЕНИЯ  БЕССМЕРТНОЙ
ДУШИ!!!)И  НЕ ХОТЯТ  ЭТОГО  ПОНИМАТЬ , ДА  ЕЩЁ  ДРУГИХ  НЕПРАВИЛЬНО  УЧАТ!!!ГОСПОДЬ ПРО
ТАКИХ  СКАЗАЛ :"ЛУЧШЕ  БЫЛО  БЫ  ИМ  НЕ  РОДИТЬСЯ!!!"ТАКОЕ  СТРАШНОЕ  НАКАЗАНИЕ  ИХ ОЖИ-
ДАЕТ!!!НО , ПОКА  ЖИВЫ , МОГУТ  ПОКАЯТЬСЯ!!!ГОСПОДЬ  МИЛОСТИВ - ПРОСТИТ!!! 


Рецензии
Мой поклон, Наталья! Спасибо! Нужно покаяться!!!

Елена Амосова   31.05.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.